Трамал

Вселенская напасть- чума, холера
И СПИД -  их наступила эра
Всех лучше из смертей- вселенский холод
Для тех, кто уж пожил, и тех, кто молод.
                И только что рожденному младенцу
                «Трамал» несет не облегченье сердцу
                А краткий путь к дурманной суете
                Без мыслей, без мечты о синей высоте,
Где голубь ворковал, откуда лебедь падал
На землю, символ верности создал
И нежность первозданной чистоты?
Малыш, о них и не узнаешь ты.

               2003г. Зима. 


Рецензии