Случайная встреча

Несу авоську и мобильник,
Давно хотелось колбасы.
Навстречу мне седой и «пыльный»
И нерастративший красы
Настоящий полковник!

Моя услуга небольшая,
Купила водки я ему
По его просьбе, утешаю,
Посколько горько одному,
Настоящий полковник!

Все вперемежку. Улыбаюсь
Я понимающим лицом.
Судьбы насмешка. Разрешаю
Себе назвать его юнцом.
Настоящий полковник!

Он говорил мне комплименты
И 9 раз о красоте.
Я признаюсь, что в те моменты
Глаза искали, где постель
И настоящий полковник!

Грешна я, но не согрешила.
Мечтать, я знаю, не грешно.
Он пил глотками из бутылки,
А вместо губ я вижу дно!
Настоящий полковник!

Пихкалы. Май 2005год


Рецензии