Ночь обнимает рассвет

     Ночь обнимает рассвет.
     Жду я. Тебя нет и нет...
          В море уходит луна,
               Тайну скрывает она.
Бьётся о берег волна.
     Тихо тоскует струна.
          Звёздный в ночи перезвон...
               Плачь тишины, или стон.
Слышишь, рыдает и стонет суровый прибой!
Помнит следы наши даже песок золотой ...
     Вечен мощный прибой
          И игривой волной
             Донесёт образ мой ...
               И ты будешь со мной,
                Мой восторг неземной,
                Знаю,  будешь со мной.
Эхом мелодия наша звучит вдалеке.
Долго мне снились следы твоих ног на песке.
     С нами вечный прибой
          И игривой волной
               Донесёт образ мой...
                И ты будешь со мной,
                Мой восторг неземной,
                Знаю,  будешь со мной. 
                Знаю,  будешь со мной.


Рецензии
Ступеньками Вашего стиха
Мы поднимаемся к любви и страсти
И души заполняем ею!

Владимир Шихов   30.06.2018 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо , Владимир! Добра и Радости Вам! С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   30.06.2018 08:34   Заявить о нарушении
И Вам, Зинаида, радости и добра!

Владимир Шихов   30.06.2018 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.