Да, я поэт, ирония уместна

  Да,  я  поэт,  ирония   уместна,
  Еще   и   сборник   даже   не  издал,
  И   не    поются    всюду    мои    песни,
  Но  славы   и   признания   не   искал.
 
  Да,  я   поэт,   пускай   "кооперативный",
  И   муза    посещает   не   спеша.
  Поэтом    чтить    себя   , конечно же    наивно,
  Но  главное  в   поэзии   душа.
 
  Да,  я  поэт,  мне  за   себя  не  стыдно,
  Я  по   заказу   никогда   не   пел,
  Не   восхвалял   ни   похоть,  ни   бесстыдство,
  Писал ,   что   волновало,   как   умел.
 
  Да,  я   поэт,   пусть   местного   масштаба,
  Не   каждому   дано    звездой   гореть,
  Но   и   за    это   Богу   трижды   слава,
  Что  дар   вложил   в   меня   слагать   и   петь.
 
  Да,  я   поэт,   с   отряда   БАРДизанов
  И   в   том   строю    не    на   передовой,
  И   шаг   не   тверд,  еще    полно    изъянов,
  И   тонет   в   этом   хоре   голос   мой. 

  Да,   я   поэт,   ирония    уместна,
  Еще   и    сборник    даже    не    издал,
  Но    верю ,   напишу    такую      песню,
  Чтоб   и   народ     меня    своим    признал.


Рецензии
Поэзия - это состояние души! Твори, Байчора и будь здоров!

Алексей Филаткин   03.02.2017 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Алексий👍

Мурат Торос Байчора   07.03.2017 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.