Моя Исповедь

Я хочу написать Вам,люди
Что так сердце моё тревожит,
Душу выложить вам на блюде,
В слово каждое,её вложить!


Горько мне-когда нищий,
Да с протянутою рукою,
Мерзко мне-когда вижу
Чёрной-красную,мажут икрою!


Жалко мне,как скулит собака,
От мороза щенков своих пряча!
И когда по звериному в драке
Добивают ногами лежачего!


Больно мне,когда войны!
И когда брат стреляет брата!
Или если плюют довольно,
В тех,кто нас защищал когда-то!


Мне противно-когда врут мне!
Улыбаясь при этом мило,
И ножом если в спину бьют мне,
Когда ярость уже остыла.


И до слёз мне,когда равнодушно!
Когда просто,вот нет всем дела,
Будто маски надели все дружно
И бесчувственность всех одолела...


И от жизни моей мне тоскливо...
В ней всё меньше радости юной..
Сниться мне-я стою у обрыва,
Только вот,упаду ль?..полечу ли?...


Я конечно-не голос божий!
И конечно-не мира глашатай,
Но я думаю,каждый прохожий,
Хоть немного,увидит себя тут..
               
                16.09.2013


Рецензии
Да,Игорь,вы правы,я тоже все это не приемлю.Правильные стихи.
Я желаю вам творческого полёта.

Тата Соболева   05.01.2015 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.