Обнимая тебя

я усну, обнимая тебя в своих снах,
в звёздных знаках и запахах памяти нежной,
где осталась дышать моим сердцем весна,
где горячим дыханьем срывает одежды
ночь, и пальцы твои - лепестки на губах...
жажда слепо тобою до снов становиться
так же неутолима, как бешеный взмах
крыльев, в небо взметнувшейся раненой птицы...   
 
заблудилось последнее эхо в груди...
не суди не судим... вспоминаешь, злишься...
но хотя бы из снов моих не уходи,
не хочу отпускать,
и сейчас
мне снишься...


Рецензии
Весьма энергично. Но энергия не соответствует сну. И неутолимо надо писать слитно.
Без сновидений
Александр.

Алекс Коган   30.07.2014 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.