После расставания

Одна. В тиши.
Друзей уж больше нету.
Я снова здесь. Оставив прошлое в глуши,
Себя жалею.

 Сменилось все:
Квартира,люди и привычки.
И я меняюсь,наперегонки
стирая точки и кавычки.

Прошла неделя...
Две. Но я, все помня,
На тебя поднять
не смею взгляда.

Ты будешь жить.
И я,наверное,тоже.
И холод в сердце называть
"Мороз по коже"

Так будет лучше.
Лучше нам двоим.
И тем, кто рядом с нами.
Передавай привет своим.

А может нет...
И счастье не пропустим,
И вдруг поймем что радость
В жизни есть.

И хватит плакать!
Жизнь прожить - не поле перейти
И пусть в ней будет
Хоть немного боли.


Рецензии