Вечер в кафе...

Полутёмный зал,
Вечер
Тихо музыка в зале
Фоном
Папироску свернуть бы, да
Нечем
И дурным это будет
Тоном.
Здесь собрался народ
Разный
По-вдоль стен компаниям
Тесно
Говорят, пьют, едят
Радостно
Все мужчины и дамы
Прелестны
Я сижу одна с чаем
Горячим,
А внутри всё-равно
Холодно
Да и разве бывает
Иначе,
Когда так всей душе
Голодно
Я в курилку иду
Медленно
Там тусовка и очень
Весело
Надышусь-ка я дымом
Табачным
Будто делать мне больше
Нечего
Так накурено в этом
Предбаннике,
Что топор над собой я
Подвешу
А коль кто проветрит
Старательно,
То топор тот меня и
Утешит...
И хочется выйти на
Улицу
Ведь в душе так холодно,
Пусто
Голоснуть и забыв, что
Умница
Умчаться с шофёром
В утро


Рецензии