В Путинятине - Олигархия

Что за строй в стране? Не монархия ,
Не крикливая демократия .
Подмосковная Олигархия
Во земле родной , Путинятине.

Разрослись по стране епархии,
Позакрыты кружки да секции.
Не нужны зверю - Олигархии
Озорные улыбки детские .

Нужны сирые да убогие
Фонды пенсий - сосать с них мастерски.
Да трудяги - сжимать налоги с них.
Страх Чечни да химеры свастики.

Быдло нужно , всему покорное-
Ни семей, ни народа дружного.
И плетет президент узорное
Из законов стальное кружево.

Вновь в почете шныри, подслушники,
За колючим забором - страсти.
Регионы , всему послушные
На колу вертикали власти .

Не республика, не монархия .
У штурвала российской власти.
В Путинятине - Олигархия.
Да мздоимцев гнилые пасти.


Рецензии
Идут века,а ничего не меняется. Любой власти нужно управляемое стадо овец, а не стаи волков. Понравилось.

Владимир Кедр   17.09.2013 05:08     Заявить о нарушении
Ничегошеньки))).

Бушменка   17.09.2013 06:39   Заявить о нарушении