холодно

когда мысли твердеют от холода
ты не способен ничего знать
думать
желать.

от чего же холодно так?
как будто я умерла,
но я не хочу умирать.

мне так холодно,
а в радиусе ста км - никого
пустота
прах
страх
тоска.

мне так страшно
умереть одной и не умереть в то же время

остаться одной
в этой пустоши.

мне так холодно
но я жду не знаю кого
лишь бы согреться.


Рецензии