Ветер играет с судьбою!

 ДРУЗЬЯ!!!

 МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В «ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ»!!!
 А ТАКЖЕ НА САЙТЕ «НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ»!!!

 СНОСКА НА НИХ В ССЫЛКЕ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ - ВНИЗУ СТРАНИЦЫ,
 СТИХИ-МУЗЫКА-ИСПОЛНЕНИЕ - ВСЁ МОЁ, ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!


 «ВЕТЕР»

-1-

Ветер играет с судьбою,
Гонит свинцовые тучи…
Я расстаюсь вдруг с тобою,
Вот ведь, какой вышел случай!

Мне бы заплакать, простившись,
Только нет слов – дождь и ветер…
Ива, ко мне наклонившись,
Ветку за веткою треплет!

-2-

Я не усну ни сегодня,
Да и ни завтра, наверно…
Осень – бездарная сводня –
Ты поступила прескверно!

Листья твои как бумажки,
Ветер повсюду кидает…
Серые тучи-барашки
Вновь на Луну нападают!

-3-

Утро,  наверно, всё ж будет,
Только мне радости  мало…
Студит меня Ветер, судит,
Вот, и тебя вдруг не стало!

Я не заплачу, простимся,
На сквозняках не согреться…
Молча, в душе извинимся,
Больше, увы, нам не спеться!

* * *

сноска на песню дана сюда с сайта "Неизвестный гений",
он откроется сразу, после того, как вы кликнете мышкой
название песни "Ветер" внизу моей страницы.
при открытии, надо ещё раз кликнуть мышкой слово "скачать",
прямо под моим фото, тогда она заиграет!
успешного вам прослушивания...


Рецензии
Хорошая песня, грустная. С теплом, Татьяна

Татьяна Турбина   24.11.2020 21:32     Заявить о нарушении
её стоит послушать! в Избе Читальне она есть...
там звучит французский аккордеон! красивая аранжировка!
и сама по себе она очень живая и ритмичная,
в ней женская непокорность слышна,
и мой бунтарский дух цыганки!

Госпожа Метелица Подмосковья   31.12.2020 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.