НУ И ЧТО?

И пусть сегодня осень,
Ну и что ?
И льют дожди
С рассвета, до рассвета
И ветер пламенеющий покров,
Пытается сорвать
С холодных веток.
И пусть сегодня осень,
Ну и что ?
Не за горами снова
Будет лето.
И юная , прекрасная заря,
В небесных плавнях
Солнечного света,
Купаться будет
После долгих снов,
Скрываясь
В шёлковых рассветах.
И пусть сегодня осень,
Ну и что ?...


Рецензии