вопреки надежды, надеюсь

я беспокоюсь, когда не онлайн ты
увы, лишь так могу узнать, сидишь ли дома
для этого храню я мегабайты
мой милый друг, налей мне еще рома

меня волнует: где ты, с кем и что
твое здоровье в дни прохладные
мне новость хоть какую то всего
и не нужны мне другие, изрядные

я скучаю по голосу твоему
и в холодную пору, гарячим рукам
но ты предпочел дальше быть одному
и посвятить себя своим стихам

я отчаянно билась о дно
забыть все это я не в силах
для тебя, несомненно, все это смешно
кровь бурно течет в моих жилах

ты здорово меня подстрелил
все поверили твоим словам
ты морально меня убил
я не верю своим ушам

обиду я долго держать не могу
увы. это было бы кстати
я просто медленно уйду ко дну
меня приковали к кровати

не смотря на все,  я безнадежно тебя жду
если бросили все, обращайся
пущу, обниму, чаем напою
для меня это будет счастьем

нет, у меня не осенний стресс
я просто нуждаюсь в тебе
ты - весь мой интерес
я даже не думаю о себе

я понимаю, что есть люди поважнее
я знаю, что в снах своих  меня не видишь
мне с каждый днем становиться сложнее
боюсь, что меня не как раньше увидишь

я на тебя не в силах зло держать
со всем смерюсь, а может и забуду
запомни, если что, можешь ко мне бежать
если попросишь, сколько захочешь с тобой буду.


Рецензии
"я на тебя не в силах зло держать
со всем смерюсь, а может и забуду
запомни, если что, можешь ко мне бежать
если попросишь, сколько захочешь с тобой буду."

прекрасно. этим все сказано. нравится. повезет же вашему мужу)

Иващенко Евгений   01.10.2013 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.