Разбуди меня рано утром

Разбуди меня рано утром
Пока в дом еще не проник свет
И во сне моем ежесекундно
Рождается новый сюжет

Разбуди меня прикосновением
Чтоб сошла пелена с утомленных глаз
Чтобы я совершил омовение
А затем прочитал намаз

Разбуди меня утром рано
Даже лучше не утром, а в темную ночь
Я присяду на край дивана
Покачаю кроватку где спит наша дочь

И пойду взяв рюкзак на плечи
А ты выйдешь во двор чтоб меня провести
Еще долго не будет встречи
Но я буду ждать и ты тоже жди

16.09.2013г
Моей жене Ирен посвящается


Рецензии