Детям

Всё не так,как хотелось бы вам,
Ваше сердце не верит словам.
Ваше сердце стучится не в такт,    
И нарушен  душевный  контакт...
Что же случилось,понять не могу?
Как же я крепко вас,дети,люблю!
Где  мне  найти   такие  слова,
Которые  тронули б ваши сердца?!


Рецензии