Стулья

 Из брёвен делают стулья,
 а на стульях сидят,
 Двенадцать или Тринадцать ,
 весёлых и умных ребят.
 и хлеб преломляют с весельем,
 и пьют цвета крови вино,
 сомненья терзают, сомненья
Зачем
Для чего
Почему.


Рецензии