Огонь

Я чувствую дым;
Он все ближе и ближе ко мне.
Тревога и жар;
И далекое небо в огне.

Погибель манит и пугает;
Я жажду огня.
Я знаю, он всех убивает,
Убьет и меня.

Золою и пеплом скорее
Хотела бы стать.
И, тело оставив в пожаре,
Летать.

Но если не хватит мне жара
В безумном огне.
Сгорю изнутри -
Ведь огонь поселился во мне.


Рецензии