Дудки!

Время запачкает проседью волосы
Пространство сомкнется вокруг кровати
Станут вдруг неуместными возгласы
«Люблю!», «Навсегда!», «Я клянусь!»
Хватит!
Пережил. Передумал. Пора ставить крест
на Голгофе из мыслей, надежд  и поступков
Покурю в темноте одинокий, как перст
Не умру, не сломаюсь. Ты думала?
Дудки!


Рецензии