Понять!

Подойди ко мне ближе...
                ближе...
Ты слышишь биение сердца?
Так хочется сказать: "тише,
Ты же в душу мою дверца".


Подойди ко мне ближе, милый...
Обними меня крепче...
                крепче...
Хочу сказать... но голос мой хриплый
Лишь дает прошептать: "Мне легче".


Ты уходишь. Опять. Снова.
Позабыв меня у порога.
В этой жизни ты избалован!
У меня же другая дорога!


Рецензии