В твоих глазах не тает лед...

В твоих глазах не тает лед
И пламень не горит
А что тебе на ум придет
И что потом произойдет
Твой взгляд не говорит
И подсознание молчит
Безмолвствует душа
И только боль в висках стучит
По капле, не спеша
Ах, этот стук и бег минут
И эта полутьма
Меня когда-нибудь убьют
Сведут меня с ума
Ах, этот стук, как бой часов
Который
Не унять
Твоих обидных, горьких слов
Жизнь обративших вспять
К тем тайникам твоей души
Назад
     назад
             назад
Когда я пламень потушил
И заморозил взгляд


Рецензии
БЫВАЕМ МЫ ВИНОВНЫ В БУДУЩИХ СВОИХ СТРАДАНИЯХ....СЮЖЕТ СВЕТЛО-ПРЕКРАСНО ЧУДЕСЕН НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО...

Любовь Кравченко 4   29.01.2014 00:00     Заявить о нарушении