Любовь кругла

Ты был моим спасеньем, как дорожный знак.
Ты был моим везением в корриде буден.
Ты был моим виденьем на перроне сна.
Ты был всем тем, чего уже не будет
Без тебя…
И ни о чем не стану я жалеть,
Ведь нами все получено сторицей.
Но чтобы стать твоею Синей птицей,
Мне нужно только  просто – улететь…
Чтоб стать твоим спасеньем, как дорожный знак,
Чтоб быть твоим везением в корриде буден,
И чтоб парить виденьем  над перроном  сна
В жизни твоей, где ничего не будет
Без  меня…


Рецензии