В осень

Не даёт уснуть память,
Чтоб, закрыв глаза, таять.
На дорогах вновь слякоть,
Дождь уже устал плакать.

Ночь подкралась так быстро,
Лишь сверкнёт в мозгу искра.
Свет погас во всех окнах,
Осень на щеках мокрых.

Власть прибрал к рукам холод,
Вот и весь продрог город.
Жаль, что нельзя как в песне,
Нам быть в это время вместе.


Рецензии