Переосмыслив всё...

Переосмыслив всё не раз,
Душа пыталась бросить тело.
Взлетала надо мной, хотела
сказать, что пробил смерти час.
Но все, расставив по порядку,
Она, вернулась, и украдкой
приткнулась, обещая вновь,
и жизнь, и слёзы, и любовь!


Рецензии