в недобрых книжках несчастливые финалы

в недобрых книжках несчастливые финалы -
принц не спасет принцессу от дракона,
их не покажут по центральному каналу
с любовно-драматическим уклоном.
принцесса будет жить с драконом гадким,
варить супы, выглаживать рубашки,
по пятницам порой вздыхать украдкой,
с кощеем пропуская по рюмашке.
у принца будет парочка интрижек,
он же мужик, ему же тоже нужно.
таков финал у всех недобрых книжек -
добро в них почему-то безоружно.


Рецензии