Привыкайте счастливыми быть...

Привыкайте счастливыми быть...
И такими всегда оставаться,
В состоянии радости жить...
И под грузом невзгод не сгибаться!

По утрам, открывая глаза...
Улыбайтесь, навстречу рассвету...
Солнце светит, иль даже гроза...
Это жизнь и ее лучше нету!

Кто прогонит тоску и печаль...
Тот вокруг видит, лишь позитив...
Жизнь за это воздаст, невзначай...
Все желания опередив!

Привыкайте счастливыми быть...
Пусть душа будет чистой и светлой...
Что дается судьбой - дорожить...
Но идти, всё же к цели заветной!


Рецензии