Мама мне, однажды, рассказала

Мама мне,однажды,рассказала,
Что бывает в жизни такой час,
Когда от боли как бы не кричала,
В жизни закричишь еще не раз.

Мама,почему не объяснила,
Что эта боль страшнее,чем война?
Я бы слезно Бога попросила,
Чтоб в этот час осталась не одна.

Черной сажей вымазано сердце,
Пламя выжигает изнутри.
Выход есть.Написано на дверце:
"Боль дана в спасение.Терпи."

Мама,я терплю.Но очень страшно,
Что когда я все переживу,
Сама себе я стану неподвластна
Не только в снах,а даже наяву.


Рецензии