Разлился туман над полынью...

Разлился туман над полынью,
Полыхнул рассвет над рекой.
Посмотрю я на небо синее -
И махну на былое рукой

Оглянусь на свою судьбу я,
Завяжу тоску в узелок,
Изомну тебя, исцелую,
Пригублю вновь любви глоток.

Жарко ты ко мне вся прижмешься,
И задуем мы свет свечи.
У меня в объятьях проснешься
Говори со мной - не молчи.

А назавтра придешь ты снова,
Молча встречу я у двери,
И не нужно уж мне иного -
Говори со мной, говори


Рецензии