Незатейливое

Не надо брать с собою чемодан.
Все вещи поместились в рюкзаке.
День завтрашний тебе на радость дан.
Спокойно путешествуй налегке
По суше, по воде.
Путь - в добрый час!
Без груза
утомительных забот!
Пусть всё приятно для души и глаз!...
… И снова…
Белый – Белый теплоход!
Не тот, не в лето, да и путь – другой.
Но хороша прохлада сентября!
Сентябрь – такой красивый, золотой, -
Побалует, порадует тебя
Созвездиями, круглою луной,
Игрою солнышка сквозь облака.
Пусть впереди – счастливый выходной!
Дорога – удивительно легка!


Рецензии