О, мой Творец! Ты Свят! Ты Благ! Ты Дивен!

О, мой Творец! Ты Свят! Ты Благ! Ты Дивен!
А я же очень грешный человек!
Но я в Тебе вдруг стал всех, всех счастливей!
Я стал в Тебе мой Бог - блаженней всех!

Я должен был лежать в нечистой куче!
А я стою, хваля Царя царей!
Никто другой так плакать не научит,
Как Ты Господь мой милостью Своей!

Ты вытащил меня из львиной пасти
И нянчишься с любовью на руках.
Я восклицал, и буду восклицать я,
Ох, как Ты благ мой Бог! Ох, как Ты благ!

Ты в вечную любовь меня укутал!
Ну, как Тебе не петь мой Царь царей!?
Коль Ты меня купаешь каждым утром,
В бездонном море - милости Своей!

На сколько же Ты благ! О Боже! Боже!
Я утопаю весь в Твоей любви!
Чем больше узнаю, как я ничтожен
Тем больше вижу милости Твои!

Вокруг меня Твоя мой Бог забота!
Меня Ты просто взял и возлюбил!
И если бы я заслужил хоть что то,
То я б Твоей  любви - не оценил!

Я поднимаю руки ввысь от счастья,
С мольбой благодаренья на устах.
Я восклицал, и буду восклицать я!
Ох, как Ты благ мой Бог! Ох, как Ты благ!

------------------------------------------


Рецензии