дайте два мне крыла

Я взлетела бы в небо-
Дайте два мне крыла.
Я дышала б свободой
Над землею кружа.

Отгоняла бы тучи
От родимых ворот-
Сверху видно ведь лучше
Где зло,где добро.

Я бы ангелом стала
Для своих сыновей
И всегда сберегала
От коварных сетей.

Я бы лучиком солнца
Им дарила тепло,
Отдавала б до донца
Всю любовь и добро.

Я бы падала камнем,
Преграждая путь злу,
Заклинания знаньем
отводила б грозу.

А свободно б дышала
Потому, что тогда
Я, немного-немало,
Защитить их могла.


Рецензии