В сыром июле

- А когда холодно и сыро, - болит?
- Да нет, поноет чуть и перестанет.
- А когда ты правишь миром, а твой мир горит?
- Все хорошо, муж не изменяет, я курить бросаю.
- А когда спишь, боишься не проснуться?
- Ну да,..дожди. А ты - не по погоде.
- Обидно, что детство не вернется?
- Хотели с шашлыками на природу...
- А ты кричишь, когда никто не слышит?
- Вчера ходила с другом на балет.
- А Карлсон живет на крыше?
- Всего 500? Давай только минет.


Рецензии