Пойдем со мной

Пойдем со мной, я знаю прекрасное место.
Пойдем со мной, там озеро посреди леса.
Пойдем со мной.
Пойдем со мной, лес будет шуметь там листвою
Пойдем со мной, там будем лишь мы с тобою
Пойдем со мной.

Припев:
Зачем мне говорить о шумящей листве,
Ведь ты же не видела это озеро даже во сне.
И что могут сказать мои слова,
Ведь ты там не была.

Пойдем со мной, я слышал вода там святая.
Пойдем со мной, идем же скорей дорогая!
Пойдем со мной.
Пойдем со мной, воды той с тобой напьемся.
Пойдем со мной, и на заре вместе проснемся.
Пойдем со мной.

Припев:
Рассвет мы с тобой вместе будем встречать,
Возможно, тем утром я решу тебе что-то сказать,
Но я не произнес еще те слова,
Ведь ты там не была.

Пойдем со мной, там открою я душу свою.
Пойдем со мной, признаюсь, что люблю.
Пойдем со мной.
Пойдем со мной, увижу в глазах твоих.
Пойдем со мной, ответ на слова мои.
Пойдем со мной.

Припев:
Глаза твои будут счастьем сиять,
Улыбка твоя будет сердце мое согревать.
Пойдем со мной, это не просто слова -
Ты просто там не была.

11.07.2002, 13.08.2002


Рецензии