***

Боже,все до боли просто,
К черту выгрести ненужный хлам.
И решительно,порою жестко,
Распрощаться.Разбежавшись по углам.
Позабыть всех тех,с кем настрадался,
Тех,кто предал,променял и раздавил.
Боже,как же все до боли сложно,
Просто потому,что я их всех любил.


Рецензии