Собака

Большая собака мне преградила путь
Я подумал может лучше мне свернуть
Но она даже не облизнулась
Побежала дальше и не оглянулась

Собака! Собака! На моем пути
Собака! Собака! Как мне непокусанным пройти

Собака мне встречается каждый день
И пробегает мимо, словно я какой-то пень.
Мне так обидно стало, когда заметил я,
Что даже собака меня не заметила.

Собака! Собака! Пробегаешь мимо ты.
Собака! Собака! Так же прочь бегут мои мечты.

Собаке я взглянул в глаза.
Всю тоску ее и боль передать нельзя.
Она также одинока, как и я.
Собака, бедная, голодная.

Собака! Собака, одинокое существо.
Собака! Собака! Ты не убегай, постой!

И вот я иду навстречу ей,
По несчастию подруге моей.
Килограмм костей в пакете ей несу,
Только жаль, что забыл я колбасу.

Собака! Собака, и тебе и мне нужен друг.
Собака! Собака, моим другом верным будь.

Я вчера познакомился с девушкой.
Она гуляла с псом породы точно той,
Что моя собака, мы гуляли целый день.
И теперь с моей собакой мне гулять не лень.

Собака! Собака, благодарен я тебе.
Собака! Собака – перелом в моей судьбе.

24.06.2002


Рецензии