По дороге жизни

Утром ненастным проснулся я зимним
Выглянул в окно за окном метель
Слишком спешил я по дороге жизни
Но мне эта жизнь неизвестна совсем
Что меня ждет - неизвестно
И неизвестность тревожит меня
Но что ждет впереди все равно интересно
А от несчастий не спасет и броня
Спешил я, так бежал, что не заметить тень,
Но понял, что прекрасен сегодняшний день.
Не возвращаясь уходят дни, и я решил
Сделать остановку по дороге жизни.
Кто-то всерьез меня не воспринимает
Кто-то слишком странным считает меня
И до конца никто не понимает
Даже лучшие мои друзья
Вот и она меня не замечает
Улыбкой свой не одарит
Прочь от себя не прогоняет
Но холодно мне хотя сердце горит
Спешил я но этот мир так холоден ко мне
И вспомнил вспомнил я о том прекрасном дне
Когда понял я что ее полюбил
Присел у дороги отдохнуть я решил

Я остановился и понял вдруг я
Что жизнь моя зависит от меня
И еще лишь от Бога я его попросил
Дать мне сил и путь продолжить решил
Ведь есть же у меня мои друзья
И она самая прекрасная
Бог любовь и дружба дадут мне сил
Я по дороге жизни путь продолжить решил

06.02.2002


Рецензии