Между нами не Фрейд, не Петрарка

Между нами не Фрейд,не Петрарка,
Между нами дождливое лето.
В твоих мыслях так нежиться сладко,
В нас и так чересчур много света.

Не общипаны наши ромашки,
Чересчур мы сиамские близнецы.
Пусть считают,что мы-"радикашки",
Хуже атомной войны.

Мои пальцы сплетаются крепко,
Я всегда буду рядом с тобой.
Проведу через тернии будто Данко.
Буду рядом,твоей тишиной...


Рецензии
О, божетымой, дорогая)))) Какое классное))))

Мерзавка Ли   18.09.2013 08:10     Заявить о нарушении