Жизнь моя

моя жизнь, это вселенский хаос,
она состоит,из долгих пауз,
нужно лечить себя,но не доктор Хаус,
живу красиво никто не ставит кляуз.

конечно,щас,жить мне надо в меру,
ведь я школьник,и надо выбрать сферу,
где дальше жизнь  свою мне  продолжать,
и здоровье слишком  не убивать.

мне еще рано загадывать что будет дальше,
и в предыдущих строках есть нотка фальши,
но я не стану все карты вам раскрывать,
потому что любят люди,за спиной обсуждать.


Рецензии