Гладиаторский бой - это схватка с Судьбой!

Гладиаторский бой -
Это схватка с Судьбой!
Враг стоит пред тобой
Или тоже Герой?

Должен кто победить?
Как толпе угодить?
Не умея любить -
Плебс способен убить.

Пальцы вверх - в жизнь билет!
Если вниз - шансов нет!
Жизнь отдать - твой обет!
За кого? - Дай ответ!

Был готов за страну
Жизнь отдать не одну.
Был в иллюзий плену -
Всё теперь на кону!

В битве смертной - борись,
Хоть Душа рвётся ввысь!
Сколько сможешь - держись!
И домой возвратись...

17.09.2013.    22:00 - 22:22
Днепропетровск


Рецензии