Невеста

      

   Может я не красивая,
   Может быть характер ершистый.
   Не была ни разу замужем,
   А года летят.Скоро тридцать.

   Наряжаются в платье белое...
   В восемнадцать,идут с колясочкой.
   Называются"скороспелками"-
   Эти молоденькие мамочки.

   Ничего о жизни не знают,
   Но гордятся,что "окольцованы".
   Мужикам такие нравятся,
   Хоть у самих седые волосы.

   Я с надеждой весну встречаю.
   Одеваюсь со вкусом,по-моде.
   Мне подруги завидуют даже,
   Что растут "от ушей" мои ноги.

   Я готовить умею вкусно.
   Пироги пеку и ватрушки
   Иногда мне бывает грустно,
   Что едят их только подружки

   Я мечтаю с надеждой,что сбудутся
   Все мечты мои непременно;
   Наряжусь я в белое платье,
   И женой ему буду верной.


Рецензии