Не отвергайте родственную душу

Ну что опять тебе не так?
Ты снова все переиначил...
Какой на этот раз пустяк,
Неразрешимой стал задачей?

Напоминаешь мне прибой,
Ты, как и он, непредсказуем:
Возносишь вверх крутой волной,
Но спад за взлетом неминуем.

В чужой душе кто разберет,
Есть в самом деле место чувству?
Вдруг взгляд, насквозь который жжет,
Лишь дань актерскому искусству?

Хочу поверить, что не зря,
Пересеклись судьбы орбиты.
Что вместе бросим якоря
Мы в гавани, от глаз сокрытой.

Открой тайник своей души,
И чувства выпусти наружу.
Прошу тебя, не согреши,
Отвергнув родственную душу!


Рецензии
Очень понравилось!!!

Екатерина Джилл   23.10.2013 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька!

Наталия Шарина   23.10.2013 13:47   Заявить о нарушении