С Днем Рождения, мама!

Пусть цветут белые ромашки
В душевном уютном саду,
И бабочки крыльями машут,
Порхают, садясь на листву.

Я знаю, ты любишь ромашки,
И осень, и дождик порой.
А главное - ты человек
С глубокой, светлой душой.

И пусть на этой открытке
Совсем не ромашки пестрят,
Я почерком неровным и зыбким
Хочу о другом написать.

Сегодня ведь светлый праздник,
Мамуль, День Рождения твой,
Спешу пожелать тебе счастья,
Будь в душе всегда молодой!

Будь здоровой, счастливой, любимой!
Ты такая на свете одна,
Единственна, неповторима
И нежная, как весна.

Моя мама, моя дорогая,
Мое солнце, что светит в пути.
Ты дороги мои освещаешь,
По которым мне надо идти.

Спасибо тебе, дорогая,
За этот свет и тепло,
Здоровья тебе я желаю,
Пусть в душе всегда будет светло.

Пусть безоблачное и чистое
Будет небо над головой,
Пусть светит солнце лучистое
В знак того, что ты рядом со мной.

17.09.2013


Рецензии