Думая о ней

И сидя в комнате уютной
С кружкой кофе у компа,
Он снова вспомнит обо мне
О том что я была права.

Свои ошибки вспоминая
Глоток он сделает большой
Надеясь, что горячий кофе
Сможет согреть его зимой.

Но тело вспомнит теплоту
Объятий нежных и родных
И вновь замерзнет сердце,
Поняв, что так и не забыл.


Рецензии