Знаешь, в общем-то не страшно вовсе от проблем сбе

Знаешь, в общем-то не страшно вовсе от проблем сбегать,
Поверь мне, куда страшнее – потом обратно возвращаться,
Выжженными тропами назад дорогу искать,
Склеивать осколки, верить, стараться не разочароваться.

Знаешь, в общем-то не страшно вовсе любимых отпускать,
Поверь мне, куда страшнее – потом их болью утешаться,
Преданным взглядом у порога встречать,
Обнимать, выслушивать, в них заново влюбляться.

Знаешь, в общем-то не страшно вовсе кого-то терять,
Поверь  мне, куда страшнее – потом с верой в чудо расстаться
Разбитыми иллюзиями остаток жизни украшать,
Жалеть себя, винить весь мир вокруг, пустыми фразами кидаться.

Знаешь, в общем-то не страшно совсем с тобой раз в год встречаться,
Поверь мне, куда страшнее – если б не свела судьба нас вовсе.
Планетными орбитами, которым не суждено пересекаться
Жили б мы и жили параллельными мирами в разных городах врозь.


Рецензии