Дорога в рай

Взмывая ввысь, в далёкий край,
Легко минуя сквозь века,
Ведёт она, дорога в рай,
Собой пронзая облака.
Судьбой представленными днями,
Когда все средства хороши,
Мы устилаем путь камнями,
У нас упавшими с души.
Но, избежав с бедою встреч,
Идти не стоит на чужбину,
Гора, свалившаяся с плеч,
Порою больно ранит спину.
Гряду утраченных мгновений,
Собрав по зёрнам как крупу,
Мы без потерь и сожалений
Ступим на верную тропу.
Лишь там сумеем вновь найти
Исход счастливого конца,
В долине Млечного Пути,
В стенах небесного дворца.


Рецензии