ОН

Просто он не моя судьба,
А моя судьба "ОН"!
Просто там только слезы, мольба.
Здесь улыбки и счастья звон.

Там лишь горесть и сердца крик.
Здесь же радость и доброта.
Там в ушах: «тупик» и «влип».
Здесь же выход найден всегда!

Все же ясно, сердце не может лгать,
Когда дорога судьбы видна.
Я сильнее могу стать,
Но приятней когда не одна.

Просто он не моя судьба,
А моя судьба "ОН"!
Просто «там» - это было вчера.
А теперь – я и "ОН" вдвоем!


Рецензии