Живите люди в кайф...

Живите люди в кайф!
Цените каждое мгновенье.
Улыбки, доброе тепло,
И нежных рук прикосновенье.
Сияние любимых глаз,
Любимых профиль и анфас,
И детский плач,
И детский смех,
Начало добрых дел.
И первый грех.
Все это в сущности одно.
Живите в кайф!
Коль Богом вам дано!


Рецензии