те...

Выбросить из головы все лишнее
Правило номер один
На день
На жизнь
На тебя

Выбросить все ненужное
Бывшее вымыслом
И потерять
То, что раньше терять было нельзя

То есть тебя
Точно тебя
Да, тебя
Тебя
Те…


Рецензии