Наполнить любовью набросок

набросок
Найти среди мириады звезд,
Свою земную неповторимую.
Пройти пути среди ярких грез
И прошептать на ухо – милая.

Припев
Невидимая нить связала наши души,
Не ведая преград в пространстве и веках.
Вдруг сердце защемит – пойму, что нужен,
Проникновенный твой, напротив - нежный взгляд.

Испить  в любви и ярость гроз,
Развеять в сердце стужу зимнюю.
Уткнуться носом в шелк волос,
И день начать с тобой любимая.

Наполнить вечер ароматом роз,
Разлить мелодию красивую.
О чем мечтал – то и  сбылось,
И целовать тебя - моя любимая.

16.09.2013

Иллюстрация взята из Интернета
http://cs425616.vk.me/v425616343/17e8/BmC_RhUhsXQ.jpg


Рецензии