Весна

Твои волосы как каштан,
Оплели меня с головы до пят.
Белый легенький сарафан,
И глаза,что все время грустят.
Ты стояла почти босиком,
Чуть поджав уголки рта.
Где-то близко.Может во мне
Просыпается вся весна?
Все внутри пробирает дрожь,
И играет во мне Тиерсон.
Обними! Ну скажи,что не ложь!
Зацелуй! Я пойму,что не сон!
Твои губы-мой приговор,
И яснее ночи без сна.
А глаза все глядят в упор,
И накатывается тоска.
Вот и пальцы твои тонки,
Отпускают сейчас мои руки.
А я чувствую боль в виски,
А я чувствую боль разлуки.
***
Ты замерзла стоять босиком,
Чуть разжав уголки рта.
Слишком близко.Это во мне.
Умирает сейчас весна.


Рецензии