Шуточная игра в стихи

Строчка,строчка,мнимые буквы.
Стихи-неувядающий цветок "незабудка".
Проза-мимоза.Каждому рифма.
А рифма-нимфа.Неведомая картинка.
Бессвязные слова,что кругом голова,
Помятый листок,гляжу в потолок.
И еле сердце ищет слово,
Чтоб рифма,милая была готова.
Но ведь важна не рифма.Смысл.
В моих словах он не описан.
При этой кипе болтовни,
Одно назвать забыли мы.
Важна не рифма.Смысл.
В моих словах он не описан...


Рецензии